Zutaten für 2 Personen
| Petersilie | ½ Bund |
| Zwiebel | 1 kleine |
| Rapsöl | 3 EL |
| Rinderhackfleisch | 250 gr. |
| Semmelbrösel | 20 gr. |
| Ei | 1 |
| Senf | 2 TL |
| Majoran getrocknet | 1 TL |
| Paprikaschote rot | 1 |
| Champignons braun | 200 gr. |
| Sahne | 200 ml |
| Fleischbrühe instant | 200 ml |
| Saucenbinder dunkel | 3 TL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
55 Min
1. Petersilienblättchen hacken .Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. In einer beschichteten 1 El Öl erhitzen ,Zwiebeln und 1 El Petersilie darin kurz andünsten und lauwarm abkühlen lassen.
2. Hackfleisch ,Semmelbrösel ,Majoran,Ei ,Zwiebelmischung ,Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und zur einer gleichmäßigen Masse verarbeiten . Mit feuchten Händen zu 10 Hackbällchen formen .
3. Pfanne auswischen ,2 El Öl darin erhitzen und die Hackbällchen darin rundherum hellbraun anbraten.Bei milder bis mittlerer Hitze 10 Min.weiterbraten .
4. Inzwischen Paprikaschote putzen ,halbieren ,vierteln und in grobe Stücke schneiden.Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.Beides zu den Hackbällchen geben und 1Min.mitbraten .
5. Brühe und Sahne zu den Hackbällchen ,Pilzen und Paprika geben ,aufkochen . Saucenbinder einrühren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Mit der restlichen Petersilie bestreut servieren .Bei mir gab es Reis dazu .
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vom



















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