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Hackbällchen -Pfanne

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Petersilie½ Bund
Zwiebel1 kleine
Rapsöl3 EL
Rinderhackfleisch250 gr.
Semmelbrösel20 gr.
Ei1
Senf2 TL
Majoran getrocknet1 TL
Paprikaschote rot1
Champignons braun200 gr.
Sahne200 ml
Fleischbrühe instant200 ml
Saucenbinder dunkel3 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Petersilienblättchen hacken .Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. In einer beschichteten 1 El Öl erhitzen ,Zwiebeln und 1 El Petersilie darin kurz andünsten und lauwarm abkühlen lassen.

    2.Hackfleisch ,Semmelbrösel ,Majoran,Ei ,Zwiebelmischung ,Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und zur einer gleichmäßigen Masse verarbeiten . Mit feuchten Händen zu 10 Hackbällchen formen .

    3.Pfanne auswischen ,2 El Öl darin erhitzen und die Hackbällchen darin rundherum hellbraun anbraten.Bei milder bis mittlerer Hitze 10 Min.weiterbraten .

    4.Inzwischen Paprikaschote putzen ,halbieren ,vierteln und in grobe Stücke schneiden.Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.Beides zu den Hackbällchen geben und 1Min.mitbraten .

    5.Brühe und Sahne zu den Hackbällchen ,Pilzen und Paprika geben ,aufkochen . Saucenbinder einrühren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Mit der restlichen Petersilie bestreut servieren .Bei mir gab es Reis dazu .

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    Rezept von Sheeva1960
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