1. Home
  2. Rezept
  3. Bauerneintopf

Bauerneintopf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Hackfleisch frisch gewürzt300 Gramm
Paprikaschoten rot2 Stück
Kartoffeln groß5 Stück
Schweinebratengewürz2 Esslöffel
Paprika Gewürz scharf1 Esslöffel
Brühwürfel1 Stück
Tomatenmark1 Esslöffel
Soßenbinder hell2 Esslöffel
Zwiebel frisch1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das hackfleisch zu kleinen Klößchen formen und anbraten, die Zwiebel klein würfeln und zu dem Hackfleisch geben.In der Zwischenzeit die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden,zu dem Hackfleisch geben und alles noch ein wenig anbraten. In etwa 1,5 Liter Wasser dazu gießen und den Brühwürfel dazu geben, ebenso die anderen Gewürze.Nun die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden und zu der Suppe geben. das ganze ca. 15 min. kochen lassen. Zum Schluß mit etwas Tomatenmark und Soßenbinder ( ihr könnt auch eine Mehlschwitze machen) etwas andicken. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken ... Guten Appetit... falls ihr Schmand oder Creme Fraiche zu Hause habt, könnt ihr die Suppe mit einem Klecks Schmand servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bauerneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich