Bauerneintopf

25 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Hackfleisch frisch gewürzt 300 Gramm
Paprikaschoten rot 2 Stück
Kartoffeln groß 5 Stück
Schweinebratengewürz 2 Esslöffel
Paprika Gewürz scharf 1 Esslöffel
Brühwürfel 1 Stück
Tomatenmark 1 Esslöffel
Soßenbinder hell 2 Esslöffel
Zwiebel frisch 1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
905 (216)
Eiweiß
17,4 g
Kohlenhydrate
-
Fett
16,4 g

Zubereitung

Das hackfleisch zu kleinen Klößchen formen und anbraten, die Zwiebel klein würfeln und zu dem Hackfleisch geben.In der Zwischenzeit die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden,zu dem Hackfleisch geben und alles noch ein wenig anbraten. In etwa 1,5 Liter Wasser dazu gießen und den Brühwürfel dazu geben, ebenso die anderen Gewürze.Nun die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden und zu der Suppe geben. das ganze ca. 15 min. kochen lassen. Zum Schluß mit etwas Tomatenmark und Soßenbinder ( ihr könnt auch eine Mehlschwitze machen) etwas andicken. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken ... Guten Appetit... falls ihr Schmand oder Creme Fraiche zu Hause habt, könnt ihr die Suppe mit einem Klecks Schmand servieren.

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