1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Leckere Hackfleisch-Gemüse-Pfanne

Kochen: Leckere Hackfleisch-Gemüse-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Hackfleisch gemischt600 g
Öl3 EL
Brühe250 ml
Gemüsemischung tiefgefroren400 g
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann mit Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch dazugeben und unter Rühren mitbraten. Mit der Brühe ablöschen.

    2.Das Gemüse dazugeben. (Ich nehm am liebsten Buttergemüse. Sie können aber auch frisches Gemüse verwenden. Dieses in Würfel schneiden. Es sind viele Variationen möglich.)

    3.Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chilli und Tomatenmark nach Geschmack würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15-20 Minuten garen lassen, danach den Deckel abnehmen und nochmals 5 Minuten köcheln lassen, sodass die Flüssigkeit verringert wird.

    4.Kartoffelpüree laut Packungsanleitung zubereiten. (Geht aber auch ganz ohne.)

    5.Dieses Rezept ist auch gut geeignet für kleine Kinder; dann aber weniger Chili- und Paprikapulver verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Leckere Hackfleisch-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich