Hackfleisch - Käse - Lauchsuppe

40 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleich 500 gr
Schmelzkäse 400 gr
Gemüsebrühe 1 Liter
Salz, Pfeffer, grob gemalenes Chilischote etwas
Mehl zum Binden etwas
schuss Zitronensaft etwas
Sahne 1 Becher
Lauch 4 Stangen

Zubereitung

Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
40 Min

Hackfleisch anbraten, mit Brühe aufgießen, Schmelzkäse dazu und aufkochen bis der Käse sich gelöst hat.. Dann einen Becher Sahen dazu und weiter köcheln lassen. Zwischenzeitlich Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Lauch mit in den Topf und ca 30 min. weiter köcheln lassen... dann Mehl mit bissi Wasser abquirlen und zum binden in die Suppe geben, bis sie sämig ist.. Würzen und abschmecken.. Wünsch nen Guten :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Käse - Lauchsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch - Käse - Lauchsuppe“