Hackfleisch - Käse - Lauchsuppe

Rezept: Hackfleisch - Käse - Lauchsuppe
"Ne leckere schnelle Suppe, die am Vortag schon fertig gemacht werden kann, da sie aufgewärmt am besten schmeckt!"
57
"Ne leckere schnelle Suppe, die am Vortag schon fertig gemacht werden kann, da sie aufgewärmt am besten schmeckt!"
00:40
16
46129
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr
Hackfleich
400 gr
Schmelzkäse
1 Liter
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, grob gemalenes Chilischote
Mehl zum Binden
schuss Zitronensaft
1 Becher
Sahne
4 Stangen
Lauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
104 (25)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
2,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleisch - Käse - Lauchsuppe

Ohßeauch - Ochsenaugen

ZUBEREITUNG
Hackfleisch - Käse - Lauchsuppe

Hackfleisch anbraten, mit Brühe aufgießen, Schmelzkäse dazu und aufkochen bis der Käse sich gelöst hat.. Dann einen Becher Sahen dazu und weiter köcheln lassen. Zwischenzeitlich Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Lauch mit in den Topf und ca 30 min. weiter köcheln lassen... dann Mehl mit bissi Wasser abquirlen und zum binden in die Suppe geben, bis sie sämig ist.. Würzen und abschmecken.. Wünsch nen Guten :-)

KOMMENTARE
Hackfleisch - Käse - Lauchsuppe

   Sariiii
Echt super Rezept, sehr lecker
   b****y
Super einfach, super lecker - 5*
Benutzerbild von Hexchen026
   Hexchen026
Das Rezept ist einfach klasse 5*
Benutzerbild von lillimaus19041999
   lillimaus19041999
So lecker !!!!!!!!!!!!!! 5* für dich !!!!!!!!!! Liebe Grüße
Benutzerbild von Bullteddy
   Bullteddy
Gerade gekocht, nach Deinem Rezept :) Lecker, lecker!! 5*

Um das Rezept "Hackfleisch - Käse - Lauchsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung