Suppe:Hack-Lauch-Käsesuppe

1 Std leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch 500 g
Lauch 5 kleine Stangen
Rinder-oder Kalbsfond oder Gemüsefond 1 l
Kräuterfrischkäse 1 mal
Sahneschmelzkäse 1 mal
Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten ewtas würzen, Lauch in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben kurz mitdünsten und mit dem Fond auffüllen. Alles ca 20 min köcheln lassen.

2..Den Käse zugeben noch mal aufkochen lassen abschmecken und fertig.Bei Bedarf noch etwas mit auffüllen mi Wasser oder Fond.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe:Hack-Lauch-Käsesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe:Hack-Lauch-Käsesuppe“