Käse-Hack-Lauch-Suppe

Rezept: Käse-Hack-Lauch-Suppe
17
00:15
3
4795
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr.
gemischtes Hackfleisch
150 gr.
Champignons aus der Dose
150 gr.
Schmelzkäse mit Kräutern oder Sahne
1 Stange
Porree oder Lauch
1 Liter
Wasser
1 EL (gestrichen)
Brühpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse-Hack-Lauch-Suppe

SUPPEN Scharfe Tomatensuppe
Rustikale Fischsuppe

ZUBEREITUNG
Käse-Hack-Lauch-Suppe

Das Hackfleisch anbraten und würzen, den Lauch und die Champignons zugeben, kurz mitbraten. Das Brühpulver in dem gekochten Wasser auflösen, zum Hackfleisch geben, den Schmelzkäse zugeben und alles aufkochen lassen (solange bis der Käse sich aufgelöst hat).

KOMMENTARE
Käse-Hack-Lauch-Suppe

Benutzerbild von Sachsenperle
   Sachsenperle
Danke, die hat vorzüglich geschmeckt. Ich nehme auch fertige Brühe. Das ist einfacher. Und schmeckt auch! Aber wer Zeit hat... natürlich ist selbst gekochte Brühe besser.
Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Lecker, aber ich würde selbstgemachte Brühe nehmen. LG Heike
Benutzerbild von Micha0202
   Micha0202
Die kenn ich ist lecker 5* LG Micha!

Um das Rezept "Käse-Hack-Lauch-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung