Käsesuppe mit Hackfleisch und Lauch

30 Min leicht
( 12 )

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lauch 3 Stangen
Sahneschmelzkäse 5 Päckchen
Hackfleisch gemischt 800 Gramm
Zwiebel gewürfelt 1 große
Wasser 1 Liter
Brühe instant 5 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
417 (100)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
7,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Zwiebel würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten (gleich den großen Suppentopf verwenden)! Das Hackfleisch durchbraten bis es krümmelig ist. Inzwischen den Lauch einmal der Länge nach halbieren und dann in Ringe schneiden. Gründlich waschen und zum Hackfleisch dazugeben. Wenn der Lauch zusammengefallen ist mit dem heißem Wasser (ich nehme es immer vaus dem

2.vom Wasserkocher) übergießen. Nun fehlt nur noch die Instantbrühe und der Sahneschmelzkäse.Rumrühren bis sich der Käse aufgelöst hat - FERTIG!

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