Käse-Lauch Suppe

leicht
( 92 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch 200 Gramm
Porree frisch 500 Gramm
Hühnerbrühe 1,5 Liter
Sahneschmelzkäse mit Kräutern 1 Päckchen
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel frisch 1
Schmelzkäse 4 Scheiben
Rapsöl 2 EL

Zubereitung

1.Die Zwiebel und fein würfeln und mit dem Hackfleisch in dem Öl ca. 5 Min. anbraten. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden und zu dem Hack geben. ca. weitere 5 Min. alles anbraten.

2.Mit Hühnerbrühe auffüllen und den Schmelzkäse hinzugeben.

3.Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Min. vor sich hin köcheln lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauch Suppe“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 92 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-Lauch Suppe“