Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rind Hackfleisch frisch | 200 Gramm |
| Porree frisch | 500 Gramm |
| Hühnerbrühe | 1 ½ Liter |
| Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 1 Päckchen |
| Meersalz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Zwiebel frisch | 1 |
| Schmelzkäse | 4 Scheiben |
| Rapsöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1. Die Zwiebel und fein würfeln und mit dem Hackfleisch in dem Öl ca. 5 Min. anbraten. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden und zu dem Hack geben. ca. weitere 5 Min. alles anbraten.
2. Mit Hühnerbrühe auffüllen und den Schmelzkäse hinzugeben.
3. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Min. vor sich hin köcheln lassen.
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vom























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