Käse-Lauch Suppe

Rezept: Käse-Lauch Suppe
25
35
2703
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Rind Hackfleisch frisch
500 Gramm
Porree frisch
1,5 Liter
Hühnerbrühe
1 Päckchen
Sahneschmelzkäse mit Kräutern
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
1
Zwiebel frisch
4 Scheiben
Schmelzkäse
2 EL
Rapsöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
3,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse-Lauch Suppe

Bananenflitzer
Buletten mit Paprikareis und fruchtiger Currysoße

ZUBEREITUNG
Käse-Lauch Suppe

1
Die Zwiebel und fein würfeln und mit dem Hackfleisch in dem Öl ca. 5 Min. anbraten. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden und zu dem Hack geben. ca. weitere 5 Min. alles anbraten.
2
Mit Hühnerbrühe auffüllen und den Schmelzkäse hinzugeben.
3
Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Min. vor sich hin köcheln lassen.

KOMMENTARE
Käse-Lauch Suppe

Benutzerbild von sarmate
   sarmate
die ist einfach lecker .... glg *****
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die essen wir gerne, dafür 5*
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Die Suppe gab es bei uns zur Familienfeier und sie war als erstes alle! 5* Gruß Holger
Benutzerbild von Elliesteffi
   Elliesteffi
Die Suppe mache ich auch so...und die ist immer ganz schnell alle ;o)
Benutzerbild von Peter1602
   Peter1602
einfach und gut lg Peter

Um das Rezept "Käse-Lauch Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung