Käse-Hack-Suppe

25 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Lauch 3 Stangen
Zwiebeln 2 Stück
Brühe 0,75 l
Sahneschmelzkäse mit Kräutern 150 g
Sahneschmelzkäse 150 g
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Hackfleisch in einen großen Topf grümlig anbraten.

2.Den Lauch und die Zwiebeln klein schneiden und mit in den Topf geben. Die Brühe angießen und 20 Minuten leicht köcheln lassen.

3.Den Käse langsam unterrühren bis er sich auflöst und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Hack-Suppe“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-Hack-Suppe“