Hack-Käse-Lauch-Suppe

1 Std 15 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten 3 grosse
Lauch / Porree 500 gr.
Öl 1 EL
Rinderhackfleisch 500 gr.
Fleischbrühe 1 Liter
Rosmarin getrocknet 1 TL
Thymian getrocknet 1 TL
Basilikum getrocknet 1 TL
Kräuterschmelzkäse 200 gr.
Salz etwas
Cayennepulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
4,9 g

Zubereitung

1.Schalotten abziehen und in feine Würfel schneiden.Lauch putzen und in Ringe schneiden .

2.Öl in einem Topf erhitzen ,Hackfleisch darin bei starker Hitze ca.5 Min.krümelig anbraten.Schalotten und Lauch zufügen und alles unter Rühren ca.20 Min.braten.

3.Brühe und Kräuter zufügen ,aufkochen .Schmelzkäse zufügen und schmelzen lassen.Mit Salz und Cayennepfeffer würzen .Auf Tellern anrichten und servieren.

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