Hack-Käse-Lauch-Suppe

Rezept: Hack-Käse-Lauch-Suppe
Kräftig und würzig ...
90
Kräftig und würzig ...
01:15
0
1551
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 grosse
Schalotten
500 gr.
Lauch / Porree
1 EL
Öl
500 gr.
Rinderhackfleisch
1 Liter
Fleischbrühe
1 TL
Rosmarin getrocknet
1 TL
Thymian getrocknet
1 TL
Basilikum getrocknet
200 gr.
Kräuterschmelzkäse
Salz
Cayennepulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.07.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
4,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hack-Käse-Lauch-Suppe

Pilz-Maronensüppchen

ZUBEREITUNG
Hack-Käse-Lauch-Suppe

1
Schalotten abziehen und in feine Würfel schneiden.Lauch putzen und in Ringe schneiden .
2
Öl in einem Topf erhitzen ,Hackfleisch darin bei starker Hitze ca.5 Min.krümelig anbraten.Schalotten und Lauch zufügen und alles unter Rühren ca.20 Min.braten.
3
Brühe und Kräuter zufügen ,aufkochen .Schmelzkäse zufügen und schmelzen lassen.Mit Salz und Cayennepfeffer würzen .Auf Tellern anrichten und servieren.
NACHGEKOCHT
Benutzerbild von cockingcool

KOMMENTARE
Hack-Käse-Lauch-Suppe

Um das Rezept "Hack-Käse-Lauch-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung