käse-lauch-suppe

leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gem.hackfleisch 1000 gr
zwiebeln 2
lauch 3 stangen
sahneschmelzkäse 2 schiffchen
kräuterschmelzkäse 1 schiffchen
schmand 1 becher
salz und pfeffer 1 prise
öl 2 el
gemüsebrühe 750 ml

Zubereitung

den lauch putzen und in ringe schneiden.die zwiebeln schälen und in kleine würfel schneiden.das öl in einen topf erhitzen und das hackfleisch anbraten,die zwiebeln dazugeben und mit anrösten,den lauch hineingeben und kurz mit andünsten,mit brühe angießen und 30 minuten köcheln lassen,den käse und schmand hineinrühren und kurz aufkochen lassen,mit salz und pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „käse-lauch-suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„käse-lauch-suppe“