Gemüseeintopf

20 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse TK 1000 gr.
Cabanossi 2
Hackfleisch gemischt 250 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Fleischbrühe 2 Liter
Öl 1 EL
Kartoffeln fein gewürfelt 300 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
171 (41)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
2,6 g

Zubereitung

1.Cabanossi in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Cabanossi darin anbraten. Suppengemüse zufügen und mit der Brühe ablöschen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.

2.Kartoffeln schälen und in Würfeln schneiden. Zu dem Gemüse geben. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, kleine Bällchen formen und ebenfalls in die Suppe geben. Das Ganze dann ca. 45 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseeintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüseeintopf“