Kidneybohnen-Eintopf mit Cabanossi

45 Min leicht
( 80 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidneybohnen/rote Bohnen 3 kl. Dosen
Kartoffeln 6 mittelgr.
Cabanossi 2
Tomatenmark 0,5 Tube
Suppengrün, TK 1 Eßl.
Majoran 1 Eßl.
Creme fraiche oder Creme legere 1 Becher
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Bohnen abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Jetzt alle Zutaten in einen Topf geben, bis auf Creme fraiche. Wasser in den Topf geben so 1 1/2 cm mehr, wie die Zutaten.

2.Jetzt aufkochen lassen und bei weniger Wärmezufuhr ca. 35 Min. garen. Zum Schluß Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kidneybohnen-Eintopf mit Cabanossi“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 80 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kidneybohnen-Eintopf mit Cabanossi“