Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kidneybohnen/rote Bohnen | 3 kl. Dosen |
Kartoffeln | 6 mittelgr. |
Cabanossi | 2 |
Tomatenmark | 0,5 Tube |
Suppengrün, TK | 1 Eßl. |
Majoran | 1 Eßl. |
Creme fraiche oder Creme legere | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Die Bohnen abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Jetzt alle Zutaten in einen Topf geben, bis auf Creme fraiche. Wasser in den Topf geben so 1 1/2 cm mehr, wie die Zutaten.
2.Jetzt aufkochen lassen und bei weniger Wärmezufuhr ca. 35 Min. garen. Zum Schluß Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare zu „Kidneybohnen-Eintopf mit Cabanossi“
Rezept bewerten: