Wachsbohnen-Eintopf mit Mettendchen

45 Min leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wachsbohnen gegart 1 Glas
Kartoffeln 5 große
Mettendchen 4
Schnittlauch 1 Eßl.
Petersilie 1 Eßl.
Rindfleischbrühe Instant 1 knappen Eßl.

Zubereitung

1.Das Wasser von den Wachsbohnen auslaufen lassen und sie dann in einen Topf geben. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stückchen schneiden. Die Mettendchen in Scheiben schneiden und mit den Kartoffelstückchen, Schnittlauch, Petersilie und Rindfleischbrühe ebenso in den Topf geben. Wasser hinzugießen, so daß alles bedeckt ist.

2.eine halbe Stunde kochen lassen. Abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wachsbohnen-Eintopf mit Mettendchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wachsbohnen-Eintopf mit Mettendchen“