Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Wachsbohnen gegart | 1 Glas | 
| Kartoffeln | 5 große | 
| Mettendchen | 4 | 
| Schnittlauch | 1 Eßl. | 
| Petersilie | 1 Eßl. | 
| Rindfleischbrühe Instant | 1 knappen Eßl. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Das Wasser von den Wachsbohnen auslaufen lassen und sie dann in einen Topf geben. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stückchen schneiden. Die Mettendchen in Scheiben schneiden und mit den Kartoffelstückchen, Schnittlauch, Petersilie und Rindfleischbrühe ebenso in den Topf geben. Wasser hinzugießen, so daß alles bedeckt ist.
2. eine halbe Stunde kochen lassen. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
 




















Kommentare zu „Wachsbohnen-Eintopf mit Mettendchen“