1. Home
  2. Rezept
  3. Wachsbohnen-Eintopf mit Mettendchen

Wachsbohnen-Eintopf mit Mettendchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wachsbohnen gegart1 Glas
Kartoffeln5 große
Mettendchen4
Schnittlauch1 Eßl.
Petersilie1 Eßl.
Rindfleischbrühe Instant1 knappen Eßl.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Wasser von den Wachsbohnen auslaufen lassen und sie dann in einen Topf geben. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stückchen schneiden. Die Mettendchen in Scheiben schneiden und mit den Kartoffelstückchen, Schnittlauch, Petersilie und Rindfleischbrühe ebenso in den Topf geben. Wasser hinzugießen, so daß alles bedeckt ist.

    2.eine halbe Stunde kochen lassen. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Wachsbohnen-Eintopf mit Mettendchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich