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Spanischer Bohneneintopf... feurig... ole´...

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Chorizowurst od. geräucherte Mettendchen150 gr.
geräucherten Bauchspeck, gesalzen150 gr.
Ajvar, scharf1 Eßl.
weiße Bohnen1 gr. Glas
Kidneybohnen1 kl. Dose
Kartoffeln4 mittelgr.
Paprika1 rote
Tomaten2
Zwiebeln3 kl.
Knoblauchzehen4
Tomatenketchup3 Eßl.
Kräuter der Provence1 Eßl.
Rinderbrühe Instant1 Eßl.
rotes Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Wurst und den Bauchspeck in Scheiben schneiden und in einem großen Topf mit ca. 1 l Wasser und dem Ajvar ca. 1/2 Stunden kochen lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Tomaten vierteln und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Den Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Die Bohnen aus dem Glas und aus der Dose mit dem Eigenwasser in den Topf geben. Danach alle restlichen Zutaten bis hin zum Paprikapulver auch in den Topf fügen. Wasser hinzugeben bis der Eintopf bedeckt ist. Diesen Eintopf noch ca. 35 Min. kochen lassen. Abschmecken und servieren.

    3.Nun hat ja nicht jeder gleich die Chorizowurst im Haus und kann anstatt dessen auch geräucherte Mettendchen nehmen.

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    Rezept von r****a
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