Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

50 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Porree, grün 210 g
Zwiebeln 2 Stk.
Fett 60 g
Brühe 1 l
Hackfleisch 200 g
Schmelzkäse 300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Zwiebel fein würfeln. Porree in Ringe schneiden.

2.Hackfleisch anbraten bis es krümelig ist. Lauchringe zugeben und mitdünsten. Mit Brühe auffüllen und Käse einrühren und schmelzen.

3.Alles aufkochen und würzen. Abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch“