Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Porree, grün210 g
Zwiebeln2 Stk.
Fett60 g
Brühe1 l
Hackfleisch200 g
Schmelzkäse300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Zwiebel fein würfeln. Porree in Ringe schneiden.

    2. Hackfleisch anbraten bis es krümelig ist. Lauchringe zugeben und mitdünsten. Mit Brühe auffüllen und Käse einrühren und schmelzen.

    3. Alles aufkochen und würzen. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch