Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

Rezept: Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch
Einfach und einfach lecker ;)
16
Einfach und einfach lecker ;)
00:50
1
23635
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
210 g
Porree, grün
2 Stk.
Zwiebeln
60 g
Fett
1 l
Brühe
200 g
Hackfleisch
300 g
Schmelzkäse
Salz
Pfeffer
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
653 (156)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
13,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

Ohßeauch - Ochsenaugen

ZUBEREITUNG
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

1
Zwiebel fein würfeln. Porree in Ringe schneiden.
2
Hackfleisch anbraten bis es krümelig ist. Lauchringe zugeben und mitdünsten. Mit Brühe auffüllen und Käse einrühren und schmelzen.
3
Alles aufkochen und würzen. Abschmecken.

KOMMENTARE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
Super leckers Süppchen ist schon in meinem KB 5 Sternchen dafür LG Heinzi

Um das Rezept "Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung