1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Porree, grün210 g
Zwiebeln2 Stk.
Fett60 g
Brühe1 l
Hackfleisch200 g
Schmelzkäse300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln. Porree in Ringe schneiden.

    2.Hackfleisch anbraten bis es krümelig ist. Lauchringe zugeben und mitdünsten. Mit Brühe auffüllen und Käse einrühren und schmelzen.

    3.Alles aufkochen und würzen. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich