Suppen. Käsesuppe

leicht
( 54 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch 200 Gramm
Lauch 1 Stange
Champignons 200 Gramm
Schmelzkäse Kräuter 200 Gramm
Schmelzkäse Sahne 200 Gramm
Schlagsahne 1 Becher
Gemüsebrühe 300 ml.
Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
714 (170)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
14,7 g

Zubereitung

Hackfleisch in Öl krümelig braten, Champignons und Lauch putzen, zum Hackfleisch geben und gar dünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen, Käse dazugeben und schmelzen lassen, Sahne zufügen und alles noch mal kurz aufkochen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen. Käsesuppe“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppen. Käsesuppe“