Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch | 200 Gramm |
Lauch | 1 Stange |
Champignons | 200 Gramm |
Schmelzkäse Kräuter | 200 Gramm |
Schmelzkäse Sahne | 200 Gramm |
Schlagsahne | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 300 ml. |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
714 (170)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
14,7 g
Zubereitung
Hackfleisch in Öl krümelig braten, Champignons und Lauch putzen, zum Hackfleisch geben und gar dünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen, Käse dazugeben und schmelzen lassen, Sahne zufügen und alles noch mal kurz aufkochen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.
Kommentare zu „Suppen. Käsesuppe“
Rezept bewerten: