Käsesuppe mit Hackfleisch

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Öl 2 EL
Zwiebel gehackt 2 Stk.
Hackfleisch 250 gr.
Gemüsebrühe 1 l
Porree 500 gr.
Kräuterschmelzkäse 400 gr.

Zubereitung

1.Das Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Hackfleisch anbraten.

2.Die Brühe zum Kochen bringen und den in Ringe geschnittenen Porree darin garen. Hackfleisch und Zwiebeln zufügen.

3.Den Käse einrühren und erhitzen. Dann abschmecken (Salz, Pfeffer, Muskat, etc.)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesuppe mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käsesuppe mit Hackfleisch“