1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Käse-Hackfleisch-Suppe

Kochen: Käse-Hackfleisch-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 g
Zwiebel½
Wasser400 ml
Paprikaschote rot1
Champignons Konserve abgetropft1 kl.
Schmelzkäse200 g
Sahne150 ml
Öl1 EL
Salz etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin anbraten.

    2.Zwiebel schälen und hacken. Paprika schälen oder waschen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und klein schneiden.

    3.Zwiebel, Paprika und Pilze mit in die Pfanne geben und andünsten.

    4.Wasser in einem Topf erhitzen, Käse hineingeben und rühren, bis dieser geschmolzen ist.

    5.Nun den Pfanneninhalt mit in den Topf geben und einige Minuten ziehen lassen.

    6.Anschließend die Sahne dazugeben und abschmecken.

    7.PS: Ich habe diesmal (Fotos) die doppelte Menge gekocht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Käse-Hackfleisch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich