Kochen: Käse-Hackfleisch-Suppe

30 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt 250 g
Zwiebel 0,5
Wasser 400 ml
Paprikaschote rot 1
Champignons Konserve abgetropft 1 kl.
Schmelzkäse 200 g
Sahne 150 ml
Öl 1 EL
Salz etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas

Zubereitung

1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin anbraten.

2.Zwiebel schälen und hacken. Paprika schälen oder waschen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und klein schneiden.

3.Zwiebel, Paprika und Pilze mit in die Pfanne geben und andünsten.

4.Wasser in einem Topf erhitzen, Käse hineingeben und rühren, bis dieser geschmolzen ist.

5.Nun den Pfanneninhalt mit in den Topf geben und einige Minuten ziehen lassen.

6.Anschließend die Sahne dazugeben und abschmecken.

7.PS: Ich habe diesmal (Fotos) die doppelte Menge gekocht.

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