Irmi's Bunter Hackfleisch Auflauf

1 Std leicht
( 29 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln 500 Gramm
Spinat frisch 250 Gramm
Rind Hackfleisch frisch 375 Gramm
Pizzatomaten 1 Dose
Zwiebel gewürfelt 2
Knoblauchzehen gehackt 1
Gouda gerieben 100 Gramm
Margarine 30 Gramm
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
523 (125)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
6,1 g
Fett
7,1 g

Zubereitung

Fett in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Den Spinat und die Pizzatomaten zufügen und kurz andünsten. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die geschälten Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und untermengen. Eine Auflaufform einfetten und mit mit der Hack- Gemüsemischung füllen. Den Käse darüberstreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 225° ca. 10 Min. überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Irmi's Bunter Hackfleisch Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Irmi's Bunter Hackfleisch Auflauf“