Gnocchiauflauf mit Hackfleisch und Gemüse

20 Min leicht
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gnocchis aus dem Kühlregal 2 Beutel
Hackfleisch gemischt 1 kg.
Zwiebel 1
Paprika 2
Zuchini 1
Champignons 500 gr.
Mozzarella 1 Kugel
Käse gerieben 1 Beutel
Schmand 1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Sojasauce etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
668 (160)
Eiweiß
14,8 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
11,2 g

Zubereitung

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig braten. Die Zwiebel würfeln und mit braten. Die Pilze in Scheiben schneiden und mit braten. Paprika und Zucchini klein schneiden. Das Gemüse zum Hackfleisch geben und mit dünsten. Mit Salz und Pfeffer und der Sojasauce abschmecken. Den Schmand zufügen und gut verrühren. Nochmals abschmecken. Die Sauce über die Gnocchis verteilen. Den Mozzarella in Scheiben auf dem Auflauf verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 - 30 Minuten überbacken, bis der Käse verlaufen und braun ist. Wer mag, kann auch etwas mehr Käse nehmen. Das Gemüse kann variiert werden. Schmeckt auch sehr gut mit Blattspinat.

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchiauflauf mit Hackfleisch und Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchiauflauf mit Hackfleisch und Gemüse“