Sauerkrautauflauf

Rezept: Sauerkrautauflauf
16
00:20
9
6222
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Hackfleisch gemischt
Salz
Pfeffer
1 Msp
Nelkenpulver
1 Msp
Piment gemahlen
1 Dose
Sauerkraut Abtropfgewicht 770 g
1 Pk.
Miniklöße
250 ml
Sahne
150 g
Käse gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1122 (268)
Eiweiß
14,9 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
22,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sauerkrautauflauf

Feuriger Kidneybohnentopf

ZUBEREITUNG
Sauerkrautauflauf

1
Hackfleisch in einer Pfanne mit heissem Fett anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Nelkenpulver und Piment kräftig würzen. Sauerkraut in ein Sieb giessen und leicht ausdrücken. Eine grosse Auflaufform einfetten, Sauerkraut einfüllen und das Hackfleisch darauf verteilen. Miniklöße ohne vorkochen auf der Hackmasse verteilen und leicht hineindrücken.
2
Sahne und Käse miteinander verrühren und gleichmäßig über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten backen.

KOMMENTARE
Sauerkrautauflauf

Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Gefällt mir sehr.5 ***** LG Bernd
   adinap80
ich liebe Sauerkraut in alle Varanten.tolles Rezept.mal was neues 5 * für dich.lg adina
Benutzerbild von wishyou
   wishyou
Hört sich sehr lecker an wird nachgekocht und für dich 5* lg gaby
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
5***************KÖSTLICH,Lade mich sofort ein.............LG Anne-Marie.
Benutzerbild von Katzenzungen
   Katzenzungen
Das ist ein richtiges Rezept für den "heute kommt mein Bruder und futtert sich rund" Tag. Von mir LG und 5***** dafür.

Um das Rezept "Sauerkrautauflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung