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Käse-Lauchcremesuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt350 g
Zwiebel gehackt1
Ei1
Semmelbrösel2 EL
Senf, Salz, Pfeffer etwas
Lauchstange1
Lauchzwiebeln frisch1 Bd
Schmelzkäse Doppelrahmstufe, evtl. mit Kräuter200 g
Butter2 EL
Gemüsebrühe750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Klößchen Hackfleisch mit allen Zutaten mischen, Klößchen formen und in kochendem Wasser ca. 8-10 min. gar ziehen lassen. Für die Suppe Lauch putzen, kleinschneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Beides in Butter andünsten, mit Brühe ablöschen und 10 min. gar köcheln lassen. Mit Zauberstab pürieren, Käse zufügen und aufkochen. Klößchen in die Suppe einlegen und servieren.

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    Rezept von b****i
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