Klassische Linsensuppe

25 Min leicht
( 24 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten 4
Zwiebeln 4
Stangen Lauch 2
Gemüsebrühe 600 ml
Linsen Konserve) 10 EL
Salz, Pfeffer, Essig etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
81 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

1.Karotten in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Lauch in Ringe schneiden. In einem Topf fettfrei andünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt 15min garen lassen.

2.Linsen in die Suppe geben und weitere 5min köcheln lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Klassische Linsensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Klassische Linsensuppe“