Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Karotten | 4 |
Zwiebeln | 4 |
Stangen Lauch | 2 |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Linsen Konserve) | 10 EL |
Salz, Pfeffer, Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
81 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
1,8 g
Zubereitung
1.Karotten in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Lauch in Ringe schneiden. In einem Topf fettfrei andünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt 15min garen lassen.
2.Linsen in die Suppe geben und weitere 5min köcheln lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
Kommentare zu „Klassische Linsensuppe“
Rezept bewerten: