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Linsen-Lauch-Eintopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch/Porree1 kleine Stange
braune Champignons200 g
Linsen mit Suppengrün, 800 g1 Dose
Spätzle aus dem Kühlregal oder selbst hergestellt400 g
Schnittlauch1 Bund
Backerbsen, Fertigprodukt4 EL
Gemüsebrühe, isntant1 l
Salz, Pfeffer etwas
heller Balsamico-Essig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Champignons putzen, in feine Scheiben schneiden. Linsen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.

    2.Brühe in einem großen Kochtopf erhitzen, die Lauchringe dazugeben und 3-4 Minuten kochen. Linsen, Spätzle und Champignons dazugeben. Alles aufkochen lassen, dann etwa 2 Minuten weiterkochen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.

    3.Schnittlauch in Ringe schneiden. Zum Servieren die Suppe in tiefe Teller geben und mit Schnittlauch und Backerbsen bestreut servieren.

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    Rezept von tigerlilly63
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