Linsensuppe mit Kassler

Rezept: Linsensuppe mit Kassler
7
0
2974
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 grosse
Zwiebel
100 Gramm
Räucherspeck durchwachsen
200 Gramm
Kassler
2 EL
Butterschmalz
1
Lorbeerblatt
1 Liter
Fleischbrühe
250 Gramm
Linsen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Essig
2 mittelgrosse
Kartoffeln
1 mittelgrosse
Möhre
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.10.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
636 (152)
Eiweiß
20,7 g
Kohlenhydrate
-
Fett
7,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Linsensuppe mit Kassler

Wirsing Gemüse a la Heiko

ZUBEREITUNG
Linsensuppe mit Kassler

1
Zwiebel fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden. Kasseler vom Knochen lösen, ebenfalls würfeln. Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden.
2
Fett in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel und Speckwürfel darin andünsten. Kasseler mit dem Knochen und dem Suppengrün zufügen, ebenfalls leicht andünsten. Das Lorbeerblatt in den Topf geben und die Brühe angießen. Die Linsen einstreuen und alles zum Kochen bringen.
3
Den Linseneintopf ca. 40 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kartoffeln und Möhre schälen und würfeln. Und dazu geben. Witere 5 - 10 Minuten mit kochen. Den Kasselerknochen herausnehmen und den Linseneintopf mit Salz, Pfeffer, Zucker und evtl. Essig abschmecken.

KOMMENTARE
Linsensuppe mit Kassler

Um das Rezept "Linsensuppe mit Kassler" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung