Erbseneintopf mit Kassler

1 Std 10 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gelbe Schälerbsen 200 gr.
grüne Schälerbsen 200 gr.
Gemüsebrühe instant 1,5 l
Kartoffeln 400 gr.
Suppengrün frisch 1 Bund
Kasseler 500 gr.
Majoran etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig 2 EL

Zubereitung

1.Die Erbsen in einem Topf mit der kochenden Brühe etwa 60 Minuten kochen.

2.In der Zwischenzeit das Suppengrün putzen und klein schneiden und die Kartoffeln schälen und würfeln. Alles nach 30 Minuten zu den Erbsen geben.

3.Kasseler klein scneiden und nach weiteren 10 Minuten in den Topf geben.

4.Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig abschmecken. Kurz vor dem Servieren Majoran dazu geben.

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