1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe/Eintopf - Kartoffelsuppe

Suppe/Eintopf - Kartoffelsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln1 kg
Möhren400 g
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen400 g
Brühe1 Liter
getrocknete Suppenkräuter - z.B. Lauch, Selleriekraut, Petersilie und Pastinaken3 EL
Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln und die Möhren schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit der Brühe und den Suppenkräutern in einen Topf geben und ca. 15Min. köcheln lassen (die Kartoffeln sollten gar sein).

    2.In der Zwischenzeit die Würstchen in Scheiben schneiden.

    3.Den Topf vom Herd nehmen und mit Hilfe eines Schaumlöffels ca. 1/3 des Gemüses aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen. Den restlichen Topfinhalt pürieren.

    4.Das beiseite gestellte Gemüse mit den Würstchenscheiben in den Topf geben und nochmals kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe/Eintopf - Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich