Cremige Kartoffelsuppe mit Würstchen

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 10 große
Möhren 4 mittelgroße
Wasser 1200 ml
Wienerle (Wiener Würstchen) 10 Stück
Wurstwasser aus dem Glas 15 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen frisch 2 EL
Gemüsebrühepulver 1,5 TL

Zubereitung

1.Kartoffeln + Möhren schälen, klein schneiden und abspülen. .

2.Beides mit dem Wasser und etwas Salz in einen Topf geben und gar kochen.

3.3 Kellen entnehmen und beiseite stellen.

4.Den Rest im Topf mit dem Wasser pürieren.

5.Beseite gestelltes wieder hinzufügen.

6.Würstchen klein schneiden und zusammen mit den Schnittlauchröllchen in den Topf geben.

7.Noch mal aufkochen lassen.

8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Kartoffelsuppe mit Würstchen “

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cremige Kartoffelsuppe mit Würstchen “