1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Möhren-Ingwer-Suppe

Kartoffel-Möhren-Ingwer-Suppe

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln3
Möhren2
Ingwerknolle1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Gemüsebrühe1 Tasse
Sahne1 Becher
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer etwas
Basilikum25 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1.Kartoffeln schälen und Möhre in der Mitte halbieren.Beides in einen Topf mit Wasser weich kochen!Nach dem weichkochen etwas Wasser abgießen doch noch 500ml im Topf lassen. Ingwerwurzel schälen und ca. 1Teelöffel reiben und mit in den Topf geben und alles durchpürieren! Nun Frühlingszwiebeln klein schneiden und mit in den Topf geben sowie die Tasse Brühe und wieder auf die Herdplatte und leicht kochen lassen (ca.15 min.) Nun Basilikum klein hacken und mit in den Topf geben!Nochmal kurz durchpürieren!Ein wenig Salz und Pfeffer dazu geben sowie etwas Cayennepfeffer jedoch nicht zu scharf würzen!Kurz vor dem Servieren halben Becher Sahne dazugeben den Rest kann man etwas schlagen und zum dekorieren auf der Suppe verteilen(Siehe Foto)! Ja und fertig ist das ganze Lasst es euch schmecken! LG Daniel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lostangel
    vom
    Profilbild von Lostangel

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Möhren-Ingwer-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich