Deftiger Linsen-Eintopf

leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasslerkamm 400 g
Tellerlinsen 300 g
Möhren 3
Kartoffeln 500 g
Majoran etwas
Salz und Pfeffer etwas
Apfelessig etwas
Zucker etwas

Zubereitung

Kasslerkamm am Stück abwaschen, trocken tupfen und mit den Tellerlinsen in einen großen Topf geben und mit 1 1/2 Liter Wasser zum kochen bringen, dann zugedeckt gute 15 Minuten köcheln lassen. In dieser Zeit die Möhren und Kartoffeln schälen, waschen Möhren in Scheiben und Kartoffeln in Würfel schneiden. Nun das Gemüse mit in den Topf geben und zusammen alles zugedeckt weitere 45 Minuten köcheln lassen. Fleisch aus dem Topf nehmen etwas abkühlen lassen und dann in kleine Würfel schneiden. Eintopf nun je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken. Fleisch zurück in den Topf und etwas Majoran dazu geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Linsen-Eintopf“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Deftiger Linsen-Eintopf“