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Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Rindersuppenfleisch | 1 Pfund |
Möhren | 1 Pfund |
Kartoffeln | 4 mittelgroße |
Zwiebel | 1 |
Selleriewürfel und kleingeschnitten Lauch | etwas |
Salz, Pfeffer, 1 EL Vegeta Gewürz bzw. 1 EL Gemüsebrühe | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
Gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
347 (83)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
3,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Das Fleisch waschen , in einen Topf geben mit Wasser auffüllen, Gewürze,Lorbeerblätter und die halbierte Zwiebel (die äußere Schale entfernen ,den Rest dranlassen und evtl. etwas anrösten = gibt eine schöne Farbe) dazugeben und ca. 90 Min. köcheln lassen.
2.Inzwischen die Möhren schälen und klein schnippeln , ebenso die Kartoffeln schälen und Würfeln. Nach ca. 70 Min. Garzeit , das Gemüse zum Fleisch geben und weitere 20 Min. köcheln lassen .
3.Fleisch herausnehmen und in grobe Stücke schneiden. Mit der gehackten Petersilie zurück in die Suppe geben, evtl. nochmal abschmecken und genießen ;-)))))
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