Möhreneintopf mit Rindfleisch

1 Std 50 Min leicht
( 149 )

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindersuppenfleisch 1 Pfund
Möhren 1 Pfund
Kartoffeln 4 mittelgroße
Zwiebel 1
Selleriewürfel und kleingeschnitten Lauch etwas
Salz, Pfeffer, 1 EL Vegeta Gewürz bzw. 1 EL Gemüsebrühe etwas
Lorbeerblätter 2
Gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
347 (83)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
3,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min

1.Das Fleisch waschen , in einen Topf geben mit Wasser auffüllen, Gewürze,Lorbeerblätter und die halbierte Zwiebel (die äußere Schale entfernen ,den Rest dranlassen und evtl. etwas anrösten = gibt eine schöne Farbe) dazugeben und ca. 90 Min. köcheln lassen.

2.Inzwischen die Möhren schälen und klein schnippeln , ebenso die Kartoffeln schälen und Würfeln. Nach ca. 70 Min. Garzeit , das Gemüse zum Fleisch geben und weitere 20 Min. köcheln lassen .

3.Fleisch herausnehmen und in grobe Stücke schneiden. Mit der gehackten Petersilie zurück in die Suppe geben, evtl. nochmal abschmecken und genießen ;-)))))

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