Kartoffel-Karotten-Eintopf mit Würstchen

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
mittelgrosse Kartoffeln 6
Karotten 4
Tomatenmark 140gr) 1 Dose
salz etwas
Paprikapulver etwas
Pfeffer etwas
Hühnerbouillon 2 Tl
Wiener Würstchen 3
wasser 600 ml

Zubereitung

Kartoffeln und Karotten schälen und klein schneiden. Wasser in einen Topf geben das Gemüse in den Topf geben . Tomatenmark,Hühnerbouillon hinzufügen und mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen. Alles gar kochen bei mittlerer Stufe.Würstchen klein schneiden und mit in den Topf geben.Herd dabei aus machen aber auf der Platte stehen lassen.und gut 5 minuten stehen lassen. Eventuell mit Salz nochmal nachwürzen :-) Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Karotten-Eintopf mit Würstchen“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Karotten-Eintopf mit Würstchen“