1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel- Karotten Eintopf mit Frankfurter

Kartoffel- Karotten Eintopf mit Frankfurter

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse
Karotten gewürfelt4 mittelgrosse
Kartoffeln gewürfelt6 große
Suppengemüse gewürfelt1
Zwiebel gewürfelt1
Tomatenmark etwas
Gewürze
Thymian frisch gehackt etwas
Liebstöckel frisch geschnitten etwas
Salz und Pfeffer etwas
Fleisch
Frankfurter oder Extrawurst nach Bedarf
Öl oder Butter zum anbraten
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Zwiebel in Öl oder Butter leicht anbraten. Suppengemüse hinzugeben. 2. Tomatenmark hinzugeben und weiter leicht anschwitzen lassen. 3. mit etwas wasser aufgiesen und aufkochen lassen. dann die Karotten hinzugeben. 4. Wieder mit etwas Wasser aufgiesen und ca 3 min kochen lassen. 5. die gewürfelten Kartoffel hinzu geben und wieder mit wasser aufgießen bis alles bedeckt ist. Das ganze zum kochen bringen. 6. mit Salz und Pfeffer würzen ( Karotten sind sehr süß also kann es gern etwas Salz sein) ca. 20 min kochen lassen 7. frisch gehackte Gewürze hinzugeben. ca 3 min kochen lassen und nochmal abschmecken. 8. vor dem servieren die Frankfurter in den Eintopf zum wärmen geben. Guten Appetit ( Mahlzeit wie ma bei uns sagt)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Karotten Eintopf mit Frankfurter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich