Kartoffel- Karotten Eintopf mit Frankfurter

40 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse
Karotten gewürfelt 4 mittelgrosse
Kartoffeln gewürfelt 6 große
Suppengemüse gewürfelt 1
Zwiebel gewürfelt 1
Tomatenmark etwas
Gewürze
Thymian frisch gehackt etwas
Liebstöckel frisch geschnitten etwas
Salz und Pfeffer etwas
Fleisch
Frankfurter oder Extrawurst nach Bedarf
Öl oder Butter zum anbraten

Zubereitung

1. Zwiebel in Öl oder Butter leicht anbraten. Suppengemüse hinzugeben. 2. Tomatenmark hinzugeben und weiter leicht anschwitzen lassen. 3. mit etwas wasser aufgiesen und aufkochen lassen. dann die Karotten hinzugeben. 4. Wieder mit etwas Wasser aufgiesen und ca 3 min kochen lassen. 5. die gewürfelten Kartoffel hinzu geben und wieder mit wasser aufgießen bis alles bedeckt ist. Das ganze zum kochen bringen. 6. mit Salz und Pfeffer würzen ( Karotten sind sehr süß also kann es gern etwas Salz sein) ca. 20 min kochen lassen 7. frisch gehackte Gewürze hinzugeben. ca 3 min kochen lassen und nochmal abschmecken. 8. vor dem servieren die Frankfurter in den Eintopf zum wärmen geben. Guten Appetit ( Mahlzeit wie ma bei uns sagt)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Karotten Eintopf mit Frankfurter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel- Karotten Eintopf mit Frankfurter“