Sauerkraut-Kartoffel-Eintopf, kalorienarm

leicht
( 93 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig 1 kg
Sauerkraut 300 gr.
magere Schinkenwürfel 150 gr.
Liebstöckel frisch geschnitten etwas
Petersilie etwas
Kümmel 1 Eßl.
Gemüsebrühe-Pulver 1 Eßl.
Salz und etwas Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Sauerkraut auf einem Brettchen kleinschneiden. Den Liebstöckel kleinschneiden. Die Petersilie fein hacken. Alle oben angegebenen Zutaten dann in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen, so dass alles gut bedeckt ist.

2.Alle Zutaten im Topf dann unterrühren und 30-40 Min. kochen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Wie bei allen anderen Eintöpfen, so bereit ich auch diesen einen Tag vorher zu, damit er gut durchziehen kann.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Kartoffel-Eintopf, kalorienarm“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 93 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkraut-Kartoffel-Eintopf, kalorienarm“