1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Kartoffel-Eintopf, kalorienarm

Sauerkraut-Kartoffel-Eintopf, kalorienarm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Sauerkraut300 gr.
magere Schinkenwürfel150 gr.
Liebstöckel frisch geschnitten etwas
Petersilie etwas
Kümmel1 Eßl.
Gemüsebrühe-Pulver1 Eßl.
Salz und etwas Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Sauerkraut auf einem Brettchen kleinschneiden. Den Liebstöckel kleinschneiden. Die Petersilie fein hacken. Alle oben angegebenen Zutaten dann in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen, so dass alles gut bedeckt ist.

    2.Alle Zutaten im Topf dann unterrühren und 30-40 Min. kochen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Wie bei allen anderen Eintöpfen, so bereit ich auch diesen einen Tag vorher zu, damit er gut durchziehen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Kartoffel-Eintopf, kalorienarm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich