Scharfe Rosenkohl-Kartoffelpfanne

45 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zwiebel, fein gewürfelt 1 rote
Knoblauchzehen, fein gehackt 2
Rosenkohl 250 g
Chilischote, fein gehackt 1
Kartoffeln 3 mittelgrosse
Muskat etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Rapsöl etwas
frische, gehackte Petersilie 1 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Den Rosenkohl putzen und die Röschen halbieren und dann in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden - ca. 0,5 cm Kantenlänge.

2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun anbraten. Wenn die Kartoffeln von allen Seiten Farbe gezogen haben, dann kommt der Rosenkohl, der Chili, die Zwiebeln und der Knoblauch dazu. Unter Wenden alles zusammen ca. 5 - Minuten mitrösten, dann mit etwas Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken und zum Schluss die Petersilie unterheben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Rosenkohl-Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Rosenkohl-Kartoffelpfanne“