schnelle kartoffelsuppe mit möhren/ lauchgemüse

45 Min leicht
( 14 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält frisch 1 kg
Karotten 7 Stk.
Porreestange frisch 1 grosse
Joghurt fettarm 2 becher
Brühe instant 3 EL
Rama cremefine 250 ml
Schinkenspeck 70 gr.
Steinpilze frisch 120 gr.
Kräuterbutter 100 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
886 (211)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
9,9 g
Fett
18,0 g

Zubereitung

möhren und lauch putzen, klein schneiden, erst die möhren köcheln, dann nach 10 min. das lauch zugeben u. kurz mitköcheln. kartoffel schälen in würfel schneiden und in brühe kochen, danach die hälfte der kartoffeln rausnehmen, den rest, im topf zerstampfen. rama finesse und 2 becher joghurt zu tun, muskat reinreiben. das möhren/lauchgemüse und die zuvor rausgenommenen kartoffeln in den topf geben umrühren. speck und steinpilze klein geschnitten in eine pfanne kurz mit kräuterbutter anbraten, in die kartoffelsuppe zugeben.....fertig

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle kartoffelsuppe mit möhren/ lauchgemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„schnelle kartoffelsuppe mit möhren/ lauchgemüse“