1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Leberkäsewürfel mit Linsen-Gemüse

Gebratene Leberkäsewürfel mit Linsen-Gemüse

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linsen braun150 gr.
Suppengemüse1 Bund
Gemüsebrühe450 ml
Zucker1 EL
Aceto Balsamico6 EL
Leberkäse300 gr.
Butter30 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Linsen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen .Das Suppengemüse schälen und in 1/2 cm.große Stücke schneiden . Mit dem Zucker ,in einem Topf hellbraun karamelisieren lassen ,und mit der Gemüsebrühe ablöschen .Die Linsen zugeben und bei milder Hitze 30.Min.zugedeckt kochen lassen . Aceto balsamico zugeben ,und weitere 5 Min. kochen .Die Butter und die grob gehackte Petersilie zugeben ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Warm stellen . Leberkäse in 2cm.große Stücke schneiden ,und in einer Pfanne mit der Butter anbraten . Mit den Linsen servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Leberkäsewürfel mit Linsen-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich