Gebratene Leberkäsewürfel mit Linsen-Gemüse

1 Std 15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linsen braun 150 gr.
Suppengemüse 1 Bund
Gemüsebrühe 450 ml
Zucker 1 EL
Aceto Balsamico 6 EL
Leberkäse 300 gr.
Butter 30 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
740 (177)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
8,3 g
Fett
12,6 g

Zubereitung

Die Linsen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen .Das Suppengemüse schälen und in 1/2 cm.große Stücke schneiden . Mit dem Zucker ,in einem Topf hellbraun karamelisieren lassen ,und mit der Gemüsebrühe ablöschen .Die Linsen zugeben und bei milder Hitze 30.Min.zugedeckt kochen lassen . Aceto balsamico zugeben ,und weitere 5 Min. kochen .Die Butter und die grob gehackte Petersilie zugeben ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Warm stellen . Leberkäse in 2cm.große Stücke schneiden ,und in einer Pfanne mit der Butter anbraten . Mit den Linsen servieren .

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Leberkäsewürfel mit Linsen-Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Leberkäsewürfel mit Linsen-Gemüse“