Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Linsen braun | 150 gr. |
Suppengemüse | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 450 ml |
Zucker | 1 EL |
Aceto Balsamico | 6 EL |
Leberkäse | 300 gr. |
Butter | 30 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
740 (177)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
8,3 g
Fett
12,6 g
Zubereitung
Die Linsen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen .Das Suppengemüse schälen und in 1/2 cm.große Stücke schneiden . Mit dem Zucker ,in einem Topf hellbraun karamelisieren lassen ,und mit der Gemüsebrühe ablöschen .Die Linsen zugeben und bei milder Hitze 30.Min.zugedeckt kochen lassen . Aceto balsamico zugeben ,und weitere 5 Min. kochen .Die Butter und die grob gehackte Petersilie zugeben ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Warm stellen . Leberkäse in 2cm.große Stücke schneiden ,und in einer Pfanne mit der Butter anbraten . Mit den Linsen servieren .
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