Pochierte Hühnerbrust auf Beluga-Linsen

Rezept: Pochierte Hühnerbrust auf Beluga-Linsen
2
5
5892
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Linsen
1 Bund
Suppengemüse
1 mittelgrosse
rote Zwiebel
2 Messersp.
Natron
2
Fleischtomaten
Gewürze: Salz, Pfeffer, Chayennpfeffer, Balsamessig
Kräuter: glatte Petersilie
4 Stück
Hähnchenbrust a` ca. 125g
Gewürze für die Marinade: Salz, Pfeffer, Chilli, Thymian,
Knoblauch, Zitronenschale, Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1193 (285)
Eiweiß
21,6 g
Kohlenhydrate
45,4 g
Fett
1,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Pochierte Hühnerbrust auf Beluga-Linsen

Risi-Pisi a la Oorndrasch Ein locker, körniger Reis mit jungen Erbsen Rzpt um 1976
Hähnchenbrust aus dem Pilzsud

ZUBEREITUNG
Pochierte Hühnerbrust auf Beluga-Linsen

1
Marinade vorbereiten, zusammen mit der Hähnchenbrust (am besten einzeln verpacken) in einen Gefrierbeutel geben, gut verschliessen, wenn möglich einschweissen und mind.12 Std. ziehen lassen. Garen in 80 Grad heissen Wasser, ca. 20 min
2
Das Suppengemüse (Karotte, Sellerie, Lauch, Petersilienwurzel) und die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden in Butterschmalz angehen lassen, ablöschen mit 500ml Wasser, Natron und die gut gewaschenen Linsen zugeben und ca. 30 min. köcheln - die Fleischtomaten häuten, entkernern und in kleine Würfel schneiden und zu den Linsen geben,
3
abschmecken mit Salz, schwarzer Pfeffer, Chayennepfeffer, Balsamessig zum Schluss die frisch gehackte glatte Petersilie dazugeben.

KOMMENTARE
Pochierte Hühnerbrust auf Beluga-Linsen

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
Solltest Du Dein leggeres Rezept suchen, das steckt jetzt in meinem KB.... ☆☆☆☆☆ LG Winne
Benutzerbild von AchimB
   AchimB
Noch eine schöne Idee, lecker angerichtet, gut beschrieben und auch noch toll fotografiert. Mehr geht nicht. LG Achim
Benutzerbild von AchimB
   AchimB
Noch eine schöne Idee, lecker angerichtet, gut beschrieben und auch noch toll fotografiert. Mehr geht nicht. LG Achim
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Lasse Dir gerne 5 tolle Sterne von Amerika
Benutzerbild von Bine69
   Bine69
Ein schmackhaftes Gericht...geschmackvoll arrangiert! Ein Lichtblick! 5 Sterne und liebe Grüsse!

Um das Rezept "Pochierte Hühnerbrust auf Beluga-Linsen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung