Suche nach: „14 Beluga Rezepte“

Beluga-Linsensalat - Rezept
Beluga-Linsen-Suppe - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Beluga – der beste Kaviar der Welt

Kaviar gilt als Luxusprodukt, das natürlich auch seinen Preis hat. Der Beluga nimmt unter den verschiedenen Sorten den Spitzenplatz ein. Die Eier des Belugas gehören mit bis zu 3,5 Millimetern zu den größten unter allen Kaviarsorten und begeistern geschmacklich durch ihre unvergleichlich feine und cremige Note. Farblich changieren sie in verschiedenen Grautönen von hell bis hin zu anthrazit, wobei die hellgraue Variante am beliebtesten ist.

Beluga: Kaviar richtig genießen

Kaviar sollte immer kühl serviert werden. Am besten schmeckt er, wenn er etwa eine halbe Stunde vor Verzehr aus dem Kühlschrank genommen wird. Verwenden Sie niemals einen Metalllöffel, um den Kaviar aus der Dose zu entnehmen. Löffel aus Perlmutt, Kunststoff oder Horn sind dagegen hervorragend geeignet. Servieren Sie Kaviar als Vorspeise oder Fingerfood, beispielsweise auf einer Scheibe Baguette oder in Kombination mit kleinen Pfannkuchen. Als Getränk eignen sich Champagner, Wodka oder trockener Weißwein.

Rezept der Woche

Gratinierte Caprese-Crepes

Gratinierte Caprese-Crepes

Benutzerbild von lisungu
Rezept von lisungu
vom 17.09.2009
20 Min
mittel-schwer
günstig
(4)

Empfehlung