1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Lachs mit Beluga- Linsen

Kochen: Lachs mit Beluga- Linsen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Beluga-Linsen1 Tasse
Lachsfilet2
Zwiebel1 kleine
Knoblauch1 zehe
Salz und Pfeffer etwas
Balsamico alt1 Spr
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Linsen in Wasser kochen, wenn sie halb gar sind Salz zufügen.

    2.Den Lachs waschen putzen salzen und pfeffern und in Butterschmalz lansam glasig braten.

    3.Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden dann in Butter anbraten die Linsen zufügen würzen und mit Balsamico abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Lachs mit Beluga- Linsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich