Kochen: Lachs mit Beluga- Linsen

30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Beluga-Linsen 1 Tasse
Lachsfilet 2
Zwiebel 1 kleine
Knoblauch 1 zehe
Salz und Pfeffer etwas
Balsamico alt 1 Spr
Butterschmalz etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Die Linsen in Wasser kochen, wenn sie halb gar sind Salz zufügen.

2.Den Lachs waschen putzen salzen und pfeffern und in Butterschmalz lansam glasig braten.

3.Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden dann in Butter anbraten die Linsen zufügen würzen und mit Balsamico abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Lachs mit Beluga- Linsen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Lachs mit Beluga- Linsen“