1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen und Spätzle

Linsen und Spätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen250 g
Kartoffel geschält frisch1 große
Lorbeerblatt1
Räucherspeck100 g
Zwiebel gewürfelt1
Essig1 EL
Salz½ TL
Pfeffer1 Pr
Frankfurter Würstchen Schinkenwürste4
Spätzle aus KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Linsen waschen, über Nacht in kaltem Wasser einweichen, dann das Einweichwasser so auffüllen,daß die Linsen gut bedeckt sind. Kartoffeln würfeln und mit dem Lorbeerblatt zu den Linsen geben, 1 Stunde kochen lassen, dann das Lorbeerblatt entnehmen. In der Zwischenzeit die Spätzle zubereiten.

    2.Speck in Würfel schneiden und mit den Zwiebelwürfel braten und zu den Linsen geben. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Die Würstchen auf den Linsen erwärmen.

    3.Anrichten und servieren. Foto kommt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen und Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich