Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Thaimangos | 2 Stk. |
Zuckersirup | 170 ml |
Limette | 1 Stk. |
Beluga Wodka | etwas |
Kaviar | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1331 (318)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
74,4 g
Fett
0,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 50 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Thaimangos schälen und in kleine Stücke schneiden.
2.Diese in einer Rührschüssel mit Zuckersirup und Limettensaft mixen und ca. 20 Minuten in der Eismaschine zum Sorbet mixen.
3.Eine Kugel Sorbet mit 2,5 ml Beluga Wodka überschütten.
4.Zum Schluss mit etwas Kaviar dekorieren. Den Rest der Dose reicht man dazu.
Kommentare zu „Tropisches Sorbet in Beluga - getoppt von schwarzen Perlen“
Rezept bewerten: