1. Home
  2. Rezept
  3. Tropisches Sorbet in Beluga - getoppt von schwarzen Perlen

Tropisches Sorbet in Beluga - getoppt von schwarzen Perlen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Thaimangos2 Stk.
Zuckersirup170 ml
Limette1 Stk.
Beluga Wodka etwas
Kaviar10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
50 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Thaimangos schälen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Diese in einer Rührschüssel mit Zuckersirup und Limettensaft mixen und ca. 20 Minuten in der Eismaschine zum Sorbet mixen.

    3.Eine Kugel Sorbet mit 2,5 ml Beluga Wodka überschütten.

    4.Zum Schluss mit etwas Kaviar dekorieren. Den Rest der Dose reicht man dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Tropisches Sorbet in Beluga - getoppt von schwarzen Perlen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich