Tropisches Sorbet in Beluga - getoppt von schwarzen Perlen

50 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Thaimangos 2 Stk.
Zuckersirup 170 ml
Limette 1 Stk.
Beluga Wodka etwas
Kaviar 10 g

Zubereitung

Vorbereitung:
50 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Thaimangos schälen und in kleine Stücke schneiden.

2.Diese in einer Rührschüssel mit Zuckersirup und Limettensaft mixen und ca. 20 Minuten in der Eismaschine zum Sorbet mixen.

3.Eine Kugel Sorbet mit 2,5 ml Beluga Wodka überschütten.

4.Zum Schluss mit etwas Kaviar dekorieren. Den Rest der Dose reicht man dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tropisches Sorbet in Beluga - getoppt von schwarzen Perlen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tropisches Sorbet in Beluga - getoppt von schwarzen Perlen“