Erdbeersüppchen mit Passionsfruchtsorbet

Rezept: Erdbeersüppchen mit Passionsfruchtsorbet
00:35
0
1074
4
Zutaten für
20
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
1 kg
Passionsfrucht Maracuja Mark
1 kg
Zucker
3 kg
Erdbeere
2 Stk.
Orangen frisch
200 ml
Zitronensaft
700 ml
Champagner
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
10.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
586 (140)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
27,8 g
Fett
0,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Erdbeersüppchen mit Passionsfruchtsorbet

Salada de Fruta mit Kokosbällchen
Physalis-Brombeer-Frühlingsrolle mit Mohn-Marzipan auf Passionsfrucht
Polynesian White Pearl

ZUBEREITUNG
Erdbeersüppchen mit Passionsfruchtsorbet

1
Aus dem Passionsfruchtmark und dem Zucker in einer Sorbetiere/Eismaschine das Sorbet herstellen. Für das Süppchen die Erdbeeren säubern, die Orangen schälen und filetieren. Das Obst grob zerkleinern, in den Mixer geben, pürieren und mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.
2
Zum Anrichten die Teller eiskalt kühlen, das Erdbeersüppchen hineingeben und je eine Kugel Sorbet in die Mitte dressieren und mit Minze garnieren. Am Tisch in jeden Teller ein wenig Champagner hinzufügen.

KOMMENTARE
Erdbeersüppchen mit Passionsfruchtsorbet

Um das Rezept "Erdbeersüppchen mit Passionsfruchtsorbet" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung