1. Home
  2. Rezept
  3. Groß-Britisches Tiramisu

Groß-Britisches Tiramisu

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Minze½ Bund
Hagelzucker100 g
Erdbeeren750 g
Honig2 EL
Zitrone Fruchtsaft2 TL
schottische Shortbreadkekse (z. B. Walkers)300 g
Whiskeylikör (z. B. Baileys)6 EL
Crème fraîche250 g
Zucker75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Minzblätter zupfen und grob hacken. In der Küchenmaschine mit dem Hagelzucker so lange mixen, bis grüner Staub entsteht.

    2.Die Erdbeeren putzen und vierteln. In einer Schüssel mit dem Honig und Zitronensaft mischen. 30 Minuten ziehen lassen.

    3.Die Shortbreads in eine Schale legen. Gleichmäßig mit dem Baileys beträufeln. Die Erdbeeren darauf verteilen. Die Crème fraîche mit dem Zucker mit den Quirlen des Handmixers aufschlagen und auf die Erdbeeren geben.

    4.Mit dem Minzzucker bestäubt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Groß-Britisches Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich