Groß-Britisches Tiramisu

Rezept: Groß-Britisches Tiramisu
24
01:00
3
6594
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5 Bund
Minze
100 g
Hagelzucker
750 g
Erdbeeren
2 EL
Honig
2 TL
Zitrone Fruchtsaft
300 g
schottische Shortbreadkekse (z. B. Walkers)
6 EL
Whiskeylikör (z. B. Baileys)
250 g
Crème fraîche
75 g
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
611 (146)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
20,7 g
Fett
6,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Groß-Britisches Tiramisu

ZUBEREITUNG
Groß-Britisches Tiramisu

1
Die Minzblätter zupfen und grob hacken. In der Küchenmaschine mit dem Hagelzucker so lange mixen, bis grüner Staub entsteht.
2
Die Erdbeeren putzen und vierteln. In einer Schüssel mit dem Honig und Zitronensaft mischen. 30 Minuten ziehen lassen.
3
Die Shortbreads in eine Schale legen. Gleichmäßig mit dem Baileys beträufeln. Die Erdbeeren darauf verteilen. Die Crème fraîche mit dem Zucker mit den Quirlen des Handmixers aufschlagen und auf die Erdbeeren geben.
4
Mit dem Minzzucker bestäubt servieren.

KOMMENTARE
Groß-Britisches Tiramisu

Benutzerbild von murga
   murga
Miam miam... Hört sich gut an! ne****** lass ich dir
Benutzerbild von cinderella43
   cinderella43
War wirklich leicht zuzubereiten. Mal was anderes und einfach nur "lecker".
Leider mussten wir hier einen Kommentar entfernen.

Um das Rezept "Groß-Britisches Tiramisu" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung