Erdbeerdessert

leicht
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Erdbeeren 500 g
Mascarpone ( hier: Von Galbani ) 250 g
Quark 40 % ( hier: Von Hansano ) 250 g
Jogurt 3,5 % ( hier: Von Weihenstephan ) 500 g
Ahornsirup 4 EL
Vanillinzucker 1 Päckchen
Minzeblättchen 8
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
445 (106)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
7,8 g

Zubereitung

1.Erdbeeren waschen, putzen, grob zerkleinern/schneiden und mit dem Stabmixer pürieren. Mascarpone ( 250 g ), Quark ( 250 g ), Jogurt ( 500 g ), Ahornsirup ( 4 EL ) und Vanillinzucker ( 1 Päckchen ) zugeben und mit dem Stabmixer gut vermi-schen/vermixen. In 8 Portionsgläser ( hier: Nur 7 ) füllen und bis zum Servieren kalt stellen. Mit Minzeblättchen garniert servieren.

Tipp:

2.Wenn die Desserts über Nacht im Kühlschrank stehen werden sie stichfest !

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerdessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeerdessert“