Himbeer-Dessert

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Himbeeren 250 g
Mascarpone ( hier: Von Galbani ) 250 g
Quark 40 % ( hier: Von HANSANO ) 250 g
Jogurt 3,5 % ( hier: Von Weihenstephan ) 500 g
Milch 1,8 % ( hier: Von HANSANO ) 500 ml
Sirup ( hier: Grafschafter Karamell ) 3 EL
Minzeblättchen 8

Zubereitung

1.Himbeeren waschen, gut abtropfen lassen und mit dem Stabmixer pürieren. Mascarpone ( 250 g ), Quark ( 250 g ), Jogurt ( 500 g ), Milch ( 500 ml ) und Sirup ( 3 EL ) zugeben und mit dem Stabmixer gut vermischen/vermixen. In 8 Portionsgläser ( hier: Nur 6 ) füllen und bis zum Servieren kalt stellen. Mit Minzeblättchen garniert servieren.

Tipp:

2.Wenn die Desserts über Nacht im Kühlschrank stehen werden sie stichfest !

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer-Dessert“