Himbeer-Dessert

Rezept: Himbeer-Dessert
( Einfach, schnell, gut vorzubereiten und sehr lecker ! )
10
( Einfach, schnell, gut vorzubereiten und sehr lecker ! )
1
9759
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Himbeeren
250 g
Mascarpone ( hier: Von Galbani )
250 g
Quark 40 % ( hier: Von HANSANO )
500 g
Jogurt 3,5 % ( hier: Von Weihenstephan )
500 ml
Milch 1,8 % ( hier: Von HANSANO )
3 EL
Sirup ( hier: Grafschafter Karamell )
8
Minzeblättchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
142 (34)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Himbeer-Dessert

Hartkäsehippen
Aprikosen-Bananen-Milch

ZUBEREITUNG
Himbeer-Dessert

1
Himbeeren waschen, gut abtropfen lassen und mit dem Stabmixer pürieren. Mascarpone ( 250 g ), Quark ( 250 g ), Jogurt ( 500 g ), Milch ( 500 ml ) und Sirup ( 3 EL ) zugeben und mit dem Stabmixer gut vermischen/vermixen. In 8 Portionsgläser ( hier: Nur 6 ) füllen und bis zum Servieren kalt stellen. Mit Minzeblättchen garniert servieren.
Tipp:
2
Wenn die Desserts über Nacht im Kühlschrank stehen werden sie stichfest !

KOMMENTARE
Himbeer-Dessert

Benutzerbild von Tandora
   Tandora
fein siehts aus LG Tandora

Um das Rezept "Himbeer-Dessert" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung