Erdbeer-Mascarpone-Creme

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mascarpone 500 g
Magerquark 500 g
Erdbeeren 500 g
Vanille-Aroma von Ubena 3 TL
Bourbon-Vanillezucker 2 Päckchen
Zitronensaft 1 EL
Milch 8 EL
Amaretto-Sirup von Monin 3 EL
Amarettini Mandelkekse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
514 (123)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
9,0 g

Zubereitung

1.Quark, Mascarpone und Milch glatt rühren. Mit Zitronensaft, Vanillinucker und Vanillearoma abschmecken. Zum Schluss mit Amaretto-Sirup verfeinern.

2.Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Vorsichtig unter die Creme ziehen. Creme kalt stellen. Vor dem Servieren mit Erdbeeren und einigen Amarettini verzieren.

3.Tipp: Wem das Ganze nicht süß genug ist, einfach mit Zucker nachsüßen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Mascarpone-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Mascarpone-Creme“