Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Mascarpone | 500 g |
| Magerquark | 500 g |
| Erdbeeren | 500 g |
| Vanille-Aroma von Ubena | 3 TL |
| Bourbon-Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Milch | 8 EL |
| Amaretto-Sirup von Monin | 3 EL |
| Amarettini Mandelkekse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,7 g
Zubereitung
1. Quark, Mascarpone und Milch glatt rühren. Mit Zitronensaft, Vanillinucker und Vanillearoma abschmecken. Zum Schluss mit Amaretto-Sirup verfeinern.
2. Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Vorsichtig unter die Creme ziehen. Creme kalt stellen. Vor dem Servieren mit Erdbeeren und einigen Amarettini verzieren.
3. Tipp: Wem das Ganze nicht süß genug ist, einfach mit Zucker nachsüßen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
















Kommentare zu „Erdbeer-Mascarpone-Creme“