Joghurt-Mascarpone-Creme

Rezept: Joghurt-Mascarpone-Creme
12
00:20
8
5580
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 EL
Pistazienkerne
1
Bio-Zitrone
150 g
Mascarpone
200 g
griechischer Joghurt
3 EL
Puderzucker
150 g
Blaubeeren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
720 (172)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
16,6 g
Fett
10,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Joghurt-Mascarpone-Creme

Heidelbeerquark auf Erdbeerfeld

ZUBEREITUNG
Joghurt-Mascarpone-Creme

1
Die Pistazienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Dann grob hacken.
2
Die Zitrone waschen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Eine Hälfte auspressen. Mascarpone, Joghurt, Puderzucker, Zitronenschale und -saft verrühren. Die Blaubeeren waschen und abtropfen lassen und, bis auf einige Beeren zum Garnieren, unter die Creme heben.
3
Die Creme auf Dessert-Schalen verteilen, mit den restlichen Früchten garnieren und mit gehackten Pistazienkernen bestreut, servieren.

KOMMENTARE
Joghurt-Mascarpone-Creme

Benutzerbild von DundM
   DundM
Eine sehr leckere Creme kommt in mein KB und Dir 5***** Sternchen aufs Konto. GGLG Gabi
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Ein sehr köstliches, eine tolle Rezeptur, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
   raubaal
Was für ein köstliches Dessert. GLG Jürgen
Benutzerbild von bueffet
   bueffet
Wow - was für ein leckeres Dessert. Da hätte ich GERN probiert. LG und 5* von mir dafür.
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
mir würde auch nur der Joghurt mit Frucht reichen, ist fett genug ;)))) LG Edelgard

Um das Rezept "Joghurt-Mascarpone-Creme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung