Joghurt-Mascarpone-Creme

20 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pistazienkerne 1 EL
Bio-Zitrone 1
Mascarpone 150 g
griechischer Joghurt 200 g
Puderzucker 3 EL
Blaubeeren 150 g

Zubereitung

1.Die Pistazienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Dann grob hacken.

2.Die Zitrone waschen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Eine Hälfte auspressen. Mascarpone, Joghurt, Puderzucker, Zitronenschale und -saft verrühren. Die Blaubeeren waschen und abtropfen lassen und, bis auf einige Beeren zum Garnieren, unter die Creme heben.

3.Die Creme auf Dessert-Schalen verteilen, mit den restlichen Früchten garnieren und mit gehackten Pistazienkernen bestreut, servieren.

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