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Feigen-Vanille-Creme

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
blaue Feigen, je nach Größe3
Mascarpone250 g
Schlagsahne125 g
Zucker75 g
gemahlene Vanille2 Msp.
Zitronenmelisse zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Feigen waschen, trocken tupfen und halbieren. Eine halbe Frucht in Scheiben schneiden. Aus den restlichen Früchten das Fruchtfleisch herauskratzen und beiseite stellen.

    2.Die Sahne steif schlagen.

    3.Mascarpone mit Zucker und gemahlener Vanille verrühren, die steif geschlagene Sahne unterheben. Etwa 2/3 vom Fruchtmus unter die Creme rühren und auf Dessertschalen oder Gläser verteilen. Die Creme bis zum Verzehr kühl stellen.

    4.Das Dessert kurz vor dem Servieren mit den restlichen Früchten, Fruchtmus und Zitronenmelisse garnieren und servieren.

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    Rezept von tigerlilly63
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